公告版位
注意!非痞客邦會員使用隱私留言,無法看到版主的回覆

目前日期文章:201309 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全球驚悚新聞不一樣的英雄 20130924

介紹遊戲中的調查員

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4373

 

 

1120日。我們世界的命運掌握在我們手中。我們越去了解那些恐怖,它們說越變得清晰。我們是少數能夠了解人類即將處於生死存亡之秋的人。奧術的力量正在運作,而黑暗的凶兆也正預示著世界將會發生大災難。我們一直尋找到線索,但我還是擔心努力最終將是徒勞無功,因為我們的人手如此之少,而我們對抗的東西卻是如此龐大和可怕。不過我們還是必須嘗試,當中仍然有很多秘密尚未發現,也有很多知識我們依然未能了解。雖然如此,我還是抱著希望,我們一定能夠找到辦法,去避免掉那個可能不能避免的末日到來。我經常在想我們這群不尋常的人是如何在這種嚴峻的情況下生存下來的,而我也很高興在這場戰鬥中,我並不孤單。

 

在【全球驚悚】這款集神秘和恐怖於一身的版圖遊戲裡,你能夠與多至七位好朋友一起扮演環遊世界的調查員他們必須共同努力,去解決意圖毀滅世界的遠古邪神所引發的神秘事件。一路上,你們必須勇敢地在世界中探險,需要合力地收集線索,當中不乏遭遇奇怪和神秘的不同情況,甚至還要與怪物戰鬥。與此同時,你和你的伙伴調查員們必須解開分散世界各地的異界秘密,才能將威脅人類的破壞給弄回去。末日降臨!你們有這樣的勇氣來拯救世界嗎?

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都想要一個完美的情人

不過當完美情人變身為恐怖情人時

該如何是好?

 

 

故事在法庭揭開序幕

在此之後要再等到結局才會回到法庭上

但是要看完整個故事後才會了解

訊問對話中透露出的線索的作用和重要性

接下來令人感覺緊張和恐怖的是

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在農村裡都更一下來蓋旅館  也是很合理的  (大誤)

 

IMG_1653.JPG  

 

農村出了第一款擴充

在遊戲裡增加了兩棟新建築

加入了卡片的效果

另外還增加了第五位玩家可以進行遊戲

讓我有點想到卡卡頌的第一大擴

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人帝:帝國高:高等精靈獸:獸人混:混沌暗:黑暗精靈木:木精靈

蜥:蜥蜴人 鼠:斯卡文魔鼠不死族

首:首都循環喋血:喋血征途循環烽:無盡烽火循環變:大災變隱:隱秘王國)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4360

 

 

戰鎚:入侵隱木新聞亞塞羅倫的捍衛者 20130917

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人帝:帝國高:高等精靈獸:獸人混:混沌暗:黑暗精靈

首:首都循環喋血:喋血征途循環烽:無盡烽火循環)

 FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4356

 

戰鎚:入侵新聞 2013年北美冠軍牌組20130913

舊世界的新英雄

 

雖然舊世界的戰爭是無休止的,不過在GENCON INDY2013的戰鎚戰事卻已經塵埃落定了,留下一位無可爭議的冠軍:羅伯特.格雷夫斯(Robert Graves)。羅伯特是在區域錦標賽前一週才學會玩戰鎚:入侵卡牌遊戲的,而區域錦標賽就在他家附近的路易斯維爾舉行,不過榮獲第一名的他從此便走上競爭之路,讓他在一個月後來到GENCON INDY參加北美大賽!

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


BGG連結:http://boardgamegeek.com/boardgame/77423/the-lord-of-the-rings-the-card-game

設計師:Nate French(冰與火之歌LCG、克蘇魯的呼喚LCG、星際大戰LCG...)
            Caleb Grace

出版年份:2012(中文版)

遊戲人數:1~2人(如果有兩盒基礎版則可支援3~4人)

遊戲時間:30~90分鐘

語言文字成份:大量文字

類別:卡片遊戲、奇幻、根據小說改編

達波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說貓大這邊這家comebuy開很久了

說不定有十年了

之前在施工  還以為不開了

原來只是整修

修完以後裡面開始有座位可以坐

還開始賣豆花?

只是  沒事海神幹嘛也漲了個五塊呢....

 

IMG_1703.JPG  

 

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

符文戰爭中文修訂版策略心得等待良機100503

達凱領主邁向成功之路

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1304

 

 

從灰色的天空中一群皮翼生物向下俯衝到卡薩男爵的連隊那裡。牠們是蝙蝠,而且異常的大,成千上萬隻數量極其驚人。牠們可怕的尖叫聲驚動了馬匹,造成馬上好幾名騎士都被拋出他們的坐騎之外。「大家鎮定下來!」男爵大聲命令道。男爵用他那穿了護腕的拳頭來敲打他的盾牌,試圖去嚇跑蜂擁而至的蝙蝠群。他麾下的士兵們也加入敲打盾牌的行列中,很快地蝙蝠群便消散了。在連隊前頭的霧霾中有一抹馬匹的影子正在接近中。

 

「不死族已經建立了一座要塞囉,」從霧霾中瓦拉狄爾爵士表現得非常自信,並略帶點嘲笑的口吻說。「卡薩大人,看來你們這次可能又來得太遲了。」一陣隆隆聲從連隊的背後傳來,立刻抓住瓦拉狄爾爵士的目光。三台巨大的戰爭機器衝破黑暗,並出現在身穿卡薩綠銀制服、高舉著達凱軍旗的大型騎士團後面。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得入手了village

當然迫不急待地趕快來試跑看看

第一場三人跑基本版

IMG_1636.JPG  

每位玩家一開始有四位一代人

一塊錢和一個遊戲版

IMG_1637.JPG  

基本上村莊的setting照著解說圖放就可以了

並不會很複雜

IMG_1638.JPG  

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   店家名稱:政大光舍餐廳
   地址:文山區指南路2段64號 憩賢樓2樓  

   電話:02-29368966
   消費時間:2013/1月18
                                                                               

 

201301186333  

 

之前就有聽朋友提過

政大的憩賢樓二樓開了家新的餐廳

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奪寶奇巫一擴新聞 邪惡詛咒 20130905

 

FFG原文http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4329

 

 

決鬥已經拖了好幾天都還沒有分出勝負。只有卡莉絲塔偷取到寶物,還沒有巫師回去領「鹹鴨蛋」的說。不過來到第三天,身陷戰鬥中的巫師們開始感覺到自己腳下的迷宮有所改變。有人從另一個世界進入到這裡來,那是從未知悉的人。「你們實在太肉腳了,」一個令人毛骨悚然的聲音迴盪在迷宮當中。「像你們這樣的決鬥,只是暴露你們都是貪生怕死罷了。讓我真正給你們嚐嚐什麼才是死亡的滋味吧…」恐懼和痛苦的尖叫就像充滿能量的法術劃破整個迷宮。

 

我們很高興為大家宣佈,FFG將會為【奪寶奇巫】這款巫師對決的魔法戰鬥遊戲,推出全新的擴充版【邪惡詛咒】。這款擴充版遊戲讓第五位玩家加入戰場,另外還增添全新的迷宮地圖板和全新的傳送門。全新的魔法學派也會加入這次的戰鬥,讓你們去發挖掘魔咒術、死靈術和混沌術的可怕威力。「魔咒術」讓你將強大的符文蝕刻在迷宮的路徑上,誘捕那些越過它們的人。「死靈術」提供大量死亡處置的策略,而高深莫測的混沌能量則會不斷增強。

 

用未知的方式來重灌能量

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   餐廳名稱:三田製麵所
   消費時間:102年/7月
   地址:台北市信義區忠孝東路五段8號 統一阪急B2
   電話:(02)2723-7390
   營業時間:週日至週四 11:00~21:30
             週五至週六 11:00~22:00
   每人平均價位:150~300
   可否刷卡:可

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

符文戰爭中文修訂版策略心得復活亡靈100406

不死族瓦庫邁向成功之路

 FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1239

 

 

在營地中央矗立著一堆撕裂的肉體,遮住了瓦庫的高級將軍。死靈瓦利根斯勒住他的陰影駿馬,下馬之後大步走入指揮帳篷裡。在裡面,紫光圍繞的不死瓦庫,面色略顯蒼白。紫光照出滿地的地圖和沾有血跡的羊皮紙,以及一堆收集回來的龍符文。瓦庫轉個身來。

 

「你遲到了喔,」他慢吞吞地說,並用枯乾的手示意瓦利根斯上前。

 

「我已經找到了,」瓦利根斯嘶聲說道,當他接近時,他的黑色盔甲也吱吱作響。他拿出一張地圖。「拉達里把最後的符文藏在『黎明沼地』,尤薩軍持續迫近他們,雙方軍隊的陣容都非常龐大。」瓦利根斯斜身靠近令人驚恐的瓦庫身旁。「請主人下令,我立即去找回那個龍符文。」

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

星巴克新口味的星冰樂

布丁是蠻香蠻好吃的

 

不過感覺抹茶可以喝的份量就變少了  XD

 

IMG_1312.JPG  

 

IMG_1313.JPG  

 

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()