公告版位
注意!非痞客邦會員使用隱私留言,無法看到版主的回覆

目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

深入絕地二版三擴新聞巨魔沼澤 20130607

 

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4183

 

凶惡的波爾戈雷特蹂躪著整片瓦爾達尼濕地邊界的荒野,在牠所經之處只會留在那些毀滅大地的恐怖故事罷了。然而,黑暗的傳聞暗示著在這隻頭腦簡單的怪物殘暴行徑的背後,其實是有更邪惡的東西隱藏著:那將會是威脅到整個國度的可怕東西喔!

 

我們很好高興為大家介紹深入絕地暗黑世界之旅第二版】的最新擴充【巨魔沼澤】即將發行【巨魔沼澤】擴充版為【深入絕地:暗黑世界之旅第二版】的戰役劇情帶來更多刺激的冒險。這款擴充版遊戲引進了全新的英雄、職業、怪物、任務和更多前所未有的遊戲體驗!英雄們現在能夠發現秘密房間,以及追查可疑的傳聞;與此同時,邪惡領主則靠著全新的邪惡領主卡來散播感染,而且還帶來了最新的人肉武器:體型碩大的邪惡副官「波爾戈雷特」呢!

 

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上因為晚餐有點早吃

而且又是美好的周末夜

有點嘴纏?覺得不吃點東西對不起自己

想到摩斯好像有個夜貓活動

結果上網有點難查

最後只查到這個

http://www.mos.com.tw/images/cat.jpg

可是上面寫的活動期間是八月9日到九月30

都已經十月了

不知道現在到底還有沒有這個活動  有延期或是結束了

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(為了方便大家查詢戰鎚:入侵的新聞,往後在標題會加以註記代號:

矮:矮人帝:帝國高:高等精靈獸:獸人混:混沌暗:黑暗精靈木:木精靈

蜥:蜥蜴人鼠:斯卡文魔鼠不死族

首:首都循環喋血:喋血征途循環烽:無盡烽火循環變:大災變隱:隱秘王國)

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4406

 

戰鎚:入侵隱死新聞亡者復活 20131009

 

「牠們不會被賄賂或逼迫給說服。牠們也不知道什麼是恐懼,什麼是憐憫。牠們不需要睡眠、溫情、不會酗喝酒,更不用吃什麼東西來維生,當牠們行軍推進時,牠們會嗅出屍味,讓前方對手的靈魂永不超生。」

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7250_JPG_W_LOGO.jpg

設計師:台灣人 Luke ( 活動網址:http://natureluke.pixnet.net/blog/post/98073973 )

出版年份:2013

遊戲人數:2~3人

遊戲時間:15~30分鐘

語言文字成份:卡牌大量文字

類別:策略、卡片、三國

機制:格狀移動、手牌管理、模組化版塊、角色異能

 


 

達波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受歡迎的遊戲

除了會出不少的擴充以外

還可能會出些什麼兩人版、骰子版、卡牌版、兒童版

農家樂的擴充

我已經搞不清楚到底總共有幾個了

不過和達波大大玩過一次兩人版以後

我就決定入手

IMG_1680.JPG  

簡單的說農家樂兩人版

完全就是玩養動物

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   餐廳名稱:山頭火拉麵(台北復興館)
   消費時間:2013年3月
   地址:台北市忠孝東路三段300號B2(SOGO復興館B2)
   電話:02-2731-7533
   營業時間:週日~周四  11:00~21:00
             週五~週六  11:00~22:30
   每人平均價位:200~300

 

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   餐廳名稱:小茶匙 cafe&shop
   消費時間:2013年/8月
   地址:台北市延壽街82號
   電話:0953-881-477
   營業時間:11:00 ~ 19:00

 

台北的夏天實在很熱

所以閃光和我決定找間咖啡廳

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()