公告版位
注意!非痞客邦會員使用隱私留言,無法看到版主的回覆

目前日期文章:201405 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地城任務修訂版新聞命由天定 20100623

介紹地城

 

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1433

 

很久很久前,在龍王大戰期間,恐怖的龍王“卡拉塔”設計出最狡猾陰險的陷阱建築。牠的慾望是要主宰特瑞諾斯並成為霸主。但每次“卡拉塔”要征服特瑞諾斯時都會遇到英雄的頑強抵抗,結局也總是狼狽地撤回自己那座像迷宮一樣的地城裡。屢敗屢戰的牠開始不再跟其他龍王一樣去公開挑戰特瑞諾斯了,“卡拉塔”相信當地統治者和英雄們的貪婪,才是最好消滅人們最好的手段。因此,牠建了這座“龍焰地城”…

 

我們很高興為大家宣布【地城任務修訂中文版】即將上市的消息,相信各位玩家們一定會相當期待的。【地城任務修訂版】仍然會以特瑞諾斯為背景(深入絕地、符文戰爭、符文時代及符文密境的共同背景),讓遊戲找回它雋永的核心,透過重整規則編排,簡化戰鬥系統,以及引進全新的挑戰,必定能帶給新舊玩家緊張刺激的尋寶體驗。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

那天和閃光逛小七的時侯

發現又多了好多種汽泡酒

心血來潮買了一瓶梅子口味試試

 

喝完感覺蠻清爽的  沒什麼酒味

只有三趴而已

不過沒什麼梅子的味道

第二天在小七又看到的時侯才晃然大悟

因為

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戰鎚:入侵卡牌遊戲大膽入局:全系列評論 20140417

 

Miak Hennebach原文(已取得他本身同意翻譯):http://www.boardgamegeek.com/thread/1156567/do-not-go-gently-a-review-of-the-full-game

 

 

介紹和概述

對於作為一名【戰鎚:入侵】的忠實粉絲的我而言,遊戲公司在去年秋天發表不將對遊戲進行進一步支持和發展確實是一個不好的消息。不過,說實在這也沒叫人驚訝!身為FFG第三款LCG的【戰鎚:入侵】卻是第一個遭此厄運(?),這是因為玩家群從來沒有真正取得進展(波蘭除外,說也奇怪呀!)。雖然這可能是比賽活動落幕的開始,但我個人認為對於廣大的休閒玩家而言,【戰鎚:入侵】這款遊戲仍然一個未被完全開掘的寶藏,而這篇評論將會為大家詮釋箇中的道理。再者,當然我也是想吸引大家去嘗試它,最終讓大家愛上它呢!

 

寫這篇評論的第二個原因是,我們現在終於可以好好地回顧整個遊戲,而以前的評論說實在,大多數都流於在核心裝打轉罷了。今天我們將要花點時間,從基本的遊戲引擎開始,然後才是進入它的許多擴充版遊戲內容。因為我一直認為【戰鎚:入侵】的設計非常優秀,應該能夠在休閒遊戲界中更加發光發熱,所以這篇評論也將致力於發揚【戰鎚:入侵】的遊戲風格。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深入絕地二版FAQ新聞地城地圖 20140522

 

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4836

 

 

 

FAQhttp://www.fantasyflightgames.com/ffg_content/descent-second-ed/support/faq/may-2014/Descent%20Second%20Edition%20FAQ_v1.3.pdf

中文版FAQhttp://www.wargames.com.hk/store/index.php?route=forum/read&forum_path=12&forum_post_id=30

http://ppt.cc/YVY0

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   餐廳名稱:樂麵屋忠孝店
   消費時間:2014年/4月
   地址:台北市大安區大安路一段83巷10號
   電話:(02)87728159

 

 

DSC_1415.JPG DSC_1419.JPG  

 

紫蘇起司豚骨拉麵有特別的點菜單

內容一樣是可以調整的

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深入絕地二版副官包新聞傳播瘟疫 20131213

 

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4545

 

瓦爾達尼濕地的死水池開始,瘟疫產生出來腐爛惡臭向特瑞諾斯大地蔓延。緊跟在瘟疫背後的是邪惡領主新的副官,牠是一隻出現在沼澤的邪惡巨魔叫“波爾戈雷特”。沒有人能猜得出是什麼力量讓這隻呆頭呆腦的巨魔離開習慣的巢穴,而來到特瑞諾斯到處劫掠襲擊的。

 

【深入絕地:暗黑世界之旅第二版】的「波爾戈雷特邪惡副官補充包」中文版即將與玩家見面!

 

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的關西之旅

拖著行李箱走了不少路

讓我和閃光深深的了解到一只好的行李箱的重要性

又因為已經有個硬箱了

所以下定決心回台以後要買個好的29吋的軟箱

作了一下功課以後  看上

Samsonite新秀麗行李箱71r紅色29吋的這款

 IMG_5376.JPG IMG_5377.JPG  

 

咦  阿不是看上紅色怎麼變藍色  XD

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   餐廳名稱:豚一族豚骨拉麵專門店
   消費時間:2014年/1月
   地址 : 台北市信義區忠孝東路五段8號B2(阪急百貨美食街)
   電話 : 02-2773-3330

和閃光在誠品逛累了

又很習慣的到地下街覓食

這次要拜訪的是好奇很久的豚一族拉麵

 

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深入絕地二版遊戲夜套件新聞合作式任務自然之怒 20140102

 

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4815

 

你們要對抗的是整座森林,所以連喘息的機會都沒有…

藍岩鎮正急需幫忙!許多鎮民都已經失蹤了,只剩下一位名叫“達斯蒙德”的老人能夠幫助你們去拯救百姓。總而言之,你們必須努力地克服森林的忿怒才行!

 

FFG與香港戰棋會很高興為大家公佈宣布【深入絕地暗黑世界之旅第二版】的2014年組織性遊戲計劃!再過不久,你將可以透過請你們當地的零售商去訂購2014秋季【深入絕地】遊戲夜套裝,來享受一個全新的【深入絕地】合作體驗。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深入絕地二版副官包新聞瘟疫推手 20131008

 

 

FFG原文 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4403

一個被邪惡玷污的笨重的身影,正在從瓦爾達尼濕地的黑暗深處將瘟疫傳播出去,凡是牠走過的路只會留下痛苦的疾病而已。FFG很高興向大家宣布【深入絕地:暗黑世界之旅第二版】的「波爾戈雷特邪惡副官補充包」即將與玩家見面!

 

波爾戈雷特隨時準備好透過這款最新的「邪惡副官補充包」,把邪惡領主惡毒的計劃從沼澤帶到整個特瑞諾斯世界中。除了在每次波爾戈雷特出場時,你可以利用雕刻精美的塑製模型來把邪惡副官指示物更換掉之外,這款補充包還提供了邪惡領主有機會在任何非波爾戈雷特出場的任務中,召喚牠來作為幫手的機會。「波爾戈雷特邪惡副官補充包」也包含了特別設計的陰謀卡牌庫,它可以在遭遇中利用威脅指示物去觸發陰謀效果。

 

波爾戈雷特原本只是在【巨魔沼澤】擴充中擔心邪惡領主的副官,但現在英雄們將永遠沒辦法逃出這隻兇猛巨魔的魔掌。邪惡領主準備好利用疾病和毒藥,加上甘願成為幫手的波爾戈雷特來破壞大地。「波爾戈雷特邪惡副官補充包」裡包含了一個雕刻精美的模型、威脅指示物和獨一無二的陰謀卡牌庫,讓你能夠將波爾戈雷特的特有混沌傳遍整個國度。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深入絕地二版副官包新聞龍后鼻息 20131213

 

 

FFG原文:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4544

 

在特瑞諾斯的大地上突然出現了一道巨大的身影,那無疑是魔龍再現,並讓英雄們無處可逃。魔龍之后瓦萊麗陀不再只待在她的巢穴中,現在的她正自由地在廣闊的特瑞諾斯國度裡漫遊著,一邊收集寶物,一邊把經過的地方燒成灰燼。

 

深入絕地暗黑世界之旅第二版】的「瓦萊麗陀邪惡副官補充包」中文版即將上市

 

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

奪寶奇巫一擴中文版新聞邪惡詛咒 20130905

 

 

FFG原文http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4329

 

決鬥已經拖了好幾天都還沒有分出勝負。只有卡莉絲塔偷取到寶物,還沒有巫師回去領「鹹鴨蛋」的說。不過來到第三天,身陷戰鬥中的巫師們開始感覺到自己腳下的迷宮有所改變。有人從另一個世界進入到這裡來,那是從未知悉的人。「你們實在太肉腳了,」一個令人毛骨悚然的聲音迴盪在迷宮當中。「像你們這樣的決鬥,只是暴露你們都是貪生怕死罷了。讓我真正給你們嚐嚐什麼才是死亡的滋味吧…」恐懼和痛苦的尖叫就像充滿能量的法術劃破整個迷宮。

 

我們很高興為大家宣佈,FFG將會為【奪寶奇巫】這款巫師對決的魔法戰鬥遊戲,推出全新的擴充版【邪惡詛咒】。這款擴充版遊戲讓第五位玩家加入戰場,另外還增添全新的迷宮地圖板和全新的傳送門。全新的魔法學派也會加入這次的戰鬥,讓你們去發挖掘魔咒術、死靈術和混沌術的可怕威力。「魔咒術」讓你將強大的符文蝕刻在迷宮的路徑上,誘捕那些越過它們的人。「死靈術」提供大量死亡處置的策略,而高深莫測的混沌能量則會不斷增強。

 

cchopman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天上班都在縮在電腦前看資料狂打字

久而久之不免都覺得肩頸很僵硬和酸痛

尤其是以前參加一些國家考試

一考就要考三天

三天趴在桌上寫字

考試的時侯很緊張還沒什麼感覺

考完就覺得從右肩到背部有一大片的部位

雖然並不是痛

但是酸軟無力的感覺令我很不舒服  很想要大聲慘叫

後來在考試前和考試後我都要刻意安排找認識的盲人按摩

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5717.JPG  

 

本書看書名好像很厲害

其實內容很意外

 

並不是逐條逐點的教重點

而是作者以和一位線民認識和溝通的故事

說實話

內容有點有趣  有點像小說

不過實用的技巧好像沒學到什麼

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

IMG_4864.JPG IMG_4867.JPG IMG_4870.JPG IMG_4871.JPG IMG_4872.JPG  

 

 

 

IMG_4874.JPG IMG_4875.JPG IMG_4877.JPG  

 

IMG_4886.JPG  

白目一郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()